NetBrain Next-Gen propose également une évaluation du réseau basée sur l'intention, qui fournit le contexte de la façon dont votre réseau fournit des services, y compris les performances et la sécurité. Et nous avons ajouté un accès universel à notre moteur d'automatisation, accessible via votre centre de services (comme ServiceNow), des interfaces de chat d'entreprise (comme MS-Teams) ou même de simples fils de discussion par e-mail.

Avec NetBrain Next-Gen, votre fonction NetOps sera plus efficace, plus responsable, plus efficiente et plus évolutive. C'est à vous de demander !

Deux façons de mettre à niveau

01

Laisser nous NetBrain Effectuez la mise à niveau pour vous

Si vous souhaitez notre NetBrain Équipe de services professionnels pour finaliser votre mise à niveau, nous serions plus qu'heureux de discuter de nos offres de mise à niveau avec vous.

Contacter le Service Commercial

Les utilisateurs actuels disposant de contrats de maintenance ou d'abonnements actifs n'ont qu'à payer pour les services professionnels. Non seulement notre équipe de services professionnels peut effectuer la mise à niveau pour vous, mais nous vous aiderons également à garantir votre mise à niveau. NetBrain La plate-forme de la version 11 fonctionne à son maximum avec une attention particulière à :

• La NetBrain Le « jumeau numérique » de votre réseau est complet et les données sont exactes avec des activités proactives de validation de la plate-forme et des résolutions de tout problème d'appareil ou de domaine.
  • NetBrain Précision du calcul du chemin : validez les chemins d'application critiques de votre réseau et assurez-vous que des lignes de base existent et sont enregistrées.
  • Résoudre les problèmes plus rapidement (de quelques heures à quelques minutes) : démarrez avec NetBrain's Runbook, Guide et Intent-Based Automation pour vos tâches les plus courantes.
  • NetBrain Formation Essentials : expérience de formation en ligne en direct dirigée par un instructeur pour montrer à vos résolveurs de problèmes comment créer leur propre contenu pour résoudre plus rapidement les problèmes critiques des couches 2 et 3.

Connectez-vous avec notre équipe commerciale dans le Customer Success Center ou remplissez le formulaire sur cette page afin que nous puissions vous mettre en contact avec votre NetBrain Responsable de compte pour la tarification des informations et des services.

02

Mise à niveau en libre-service

Si vous souhaitez effectuer la mise à niveau vers NetBrain Version 11 par vous-même sans l'assistance de notre équipe de services professionnels à l'aide de nos guides en libre-service, suivez ces étapes essentielles pour une mise à niveau réussie :

• Inscrivez-vous en utilisant le formulaire pour être placé sur notre liste exclusive de clients d'auto-mise à niveau. Notre équipe de mise à niveau fournira un nouveau NetBrain Activation de la version 11 sur la page « Mon entreprise » pour votre organisation dans un délai de 5 à 10 jours ouvrés.
  • Télécharger NetBrain Logiciel et documentation de la version 11 dans la réponse de suivi de l'équipe de mise à niveau.
  • Consultez le Guide des spécifications du système et confirmez que votre NetBrain répond aux exigences documentées et corrigez tout problème avant de tenter une mise à niveau.
  • Consultez le Guide de mise à niveau du système applicable à votre NetBrain version et confirmez toutes les étapes ou packages supplémentaires requis pour votre environnement (mise à niveau du système d'exploitation Linux, package de dépendance Linux tiers, etc.).
  • Confirmez la disponibilité de tous les noms d'utilisateur et mots de passe comme requis par le Guide de mise à niveau du système.
  • Confirmez que vous disposez d'un accès root (Linux) et d'un accès administrateur (Windows) à vos machines virtuelles pour exécuter avec succès la mise à niveau.
  • Avant la mise à niveau, désactivez temporairement tout antivirus pouvant être exécuté sur vos machines Linux et Windows.
  • Assurez-vous que des certificats SSL valides sont disponibles et en main, le cas échéant.

Si vous avez des questions ou des problèmes lors de l'exécution de cette mise à niveau, contactez notre équipe d'assistance technique à l'aide de notre Centre de réussite client avec une description détaillée du problème que vous rencontrez avec votre disponibilité au cours des 3 prochains jours ouvrables pour une session de dépannage.

Activités post-mise à niveau en libre-service

Une fois votre mise à niveau en libre-service vers NetBrain La version 11 est terminée, consultez la documentation de notre produit pour vous assurer que votre domaine est sain et fournit des cartes et des chemins précis.

En savoir plus>

Nous sommes là pour vous aider

Support technique

NetBrain Le support technique est toujours disponible si vous rencontrez des problèmes lors de votre NetBrain Version 11 activités d'auto-mise à niveau ou de post-mise à niveau. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, veuillez vous connecter avec notre équipe de support technique en utilisant notre Centre de réussite client.

NetBrain Centre de réussite client

Assurez-vous de visiter le NetBrain Centre de réussite client qui fournit à nos clients un accès pour créer et gérer des cas de support, un suivi de projet actif et historique, mettre à jour en toute sécurité votre NetBrain logiciel de plate-forme, connectez-vous au NetBrain Centre d'apprentissage de l'Université (NBU) et explorez notre propre NetBrain Base de connaissances où vous pouvez trouver des réponses aux questions les plus fréquemment posées et répondues de notre organisation après-vente.