NOUVEAU POUR 2024

Formation des utilisateurs expérimentés

Devenez un expert en automatisation de réseau. Dans deux jours NetBrain vous montrera comment utiliser notre plateforme No-Code pour transformer n'importe quelle idée en automatisation exécutable en quelques minutes. Dans cet atelier pratique, vous montrerez comment évaluer en permanence les écarts et les changements dans votre environnement, puis appliquer l'automatisation au dépannage, change management et la prévention des pannes.

Programme de formation des utilisateurs expérimentés

Cette expérience de formation rapide offre un environnement d'apprentissage actif et pratique pour encourager tous les étudiants à apprendre par l'exemple, à participer à des discussions en temps réel et à partager des idées avec leurs pairs dans un laboratoire de cloud hybride.

Jour 1 Jour 2
MATIN APRÈS MIDI MATIN APRÈS MIDI
Introduction à la Intent-Based Automation et tableau de bord récapitulatif

• Qu’est ce qu' Network Intent

• Comprendre l'essence de l'automatisation sans code : logique de diagnostic

• Une voie claire vers le succès de l’automatisation

Utilisation de l'intention pour le dépannage collaboratif

• Pourquoi recourir au dépannage des incidents réseau ?

• Application Intent-Based Automation à tout problème de réseau, grand ou petit

• Prototypez votre automatisation sans code avec le workflow Quick Intent

• Capturer rapidement les résultats souhaités grâce à notre analyse visuelle sans code mise à jour

• Création et partage de tableaux de bord récapitulatifs de dépannage réseau en direct

Utilisation de l'intention pour l'évaluation du réseau

• Pourquoi vouloir une évaluation continue du réseau ?
  • Développer un état d’esprit proactif pour prévenir les pannes
  • Mise à l'échelle de l'automatisation sur l'ensemble du réseau à l'aide des tables de données d'automatisation
  • Protéger votre réseau en évaluant les conceptions clés et les limites de sécurité
  • Maintenir la santé, la sécurité, la prestation de services et la capacité du réseau
  • Tirer parti de l’évaluation du réseau pour éviter les problèmes récurrents
  • Création et partage de tableaux de bord récapitulatifs d'évaluation du réseau en direct

Création et utilisation de la bibliothèque d'automatisation

• Qu'est-ce qu'une bibliothèque d'automatisation ?
  • Favoriser un état d’esprit de bibliothèque d’automatisation
  • Créer une bibliothèque d'automatisation personnalisée et la mettre en œuvre
  • Améliorer la bibliothèque d'automatisation grâce à plusieurs fournisseurs Network Intent
  • Amélioration de la bibliothèque d'automatisation avec l'automatisation soumise par l'utilisateur
  • Rendre votre bibliothèque d'automatisation disponible pour une exécution basée sur une carte

Projets de synthèse d'automatisation

• Relevez des défis d’automatisation collaborative soigneusement conçus
  • Développer la maîtrise des concepts d’automatisation sans code
  • Créez et exécutez des évaluations de santé, de conformité et de sécurité qui peuvent être réutilisées dans votre propre réseau.
  • Créez vos propres fondations Intent-Based Automation Bibliothèque

Jour 1 Jour 2
MATIN MATIN APRÈS MIDI
Introduction à la Intent-Based Automation et tableau de bord récapitulatif

• Qu’est ce qu' Network Intent

• Comprendre l'essence de l'automatisation sans code : logique de diagnostic

• Une voie claire vers le succès de l’automatisation

Utilisation de l'intention pour le dépannage collaboratif

• Pourquoi recourir au dépannage des incidents réseau ?

• Application Intent-Based Automation à tout problème de réseau, grand ou petit

• Prototypez votre automatisation sans code avec le workflow Quick Intent

• Capturer rapidement les résultats souhaités grâce à notre analyse visuelle sans code mise à jour

• Création et partage de tableaux de bord récapitulatifs de dépannage réseau en direct

Utilisation de l'intention pour l'évaluation du réseau

• Pourquoi vouloir une évaluation continue du réseau ?
  • Développer un état d’esprit proactif pour prévenir les pannes
  • Mise à l'échelle de l'automatisation sur l'ensemble du réseau à l'aide des tables de données d'automatisation
  • Protéger votre réseau en évaluant les conceptions clés et les limites de sécurité
  • Maintenir la santé, la sécurité, la prestation de services et la capacité du réseau
  • Tirer parti de l’évaluation du réseau pour éviter les problèmes récurrents
  • Création et partage de tableaux de bord récapitulatifs d'évaluation du réseau en direct

Création et utilisation de la bibliothèque d'automatisation

• Qu'est-ce qu'une bibliothèque d'automatisation ?
  • Favoriser un état d’esprit de bibliothèque d’automatisation
  • Créer une bibliothèque d'automatisation personnalisée et la mettre en œuvre
  • Améliorer la bibliothèque d'automatisation grâce à plusieurs fournisseurs Network Intent
  • Amélioration de la bibliothèque d'automatisation avec l'automatisation soumise par l'utilisateur
  • Rendre votre bibliothèque d'automatisation disponible pour une exécution basée sur une carte

Projets de synthèse d'automatisation

• Relevez des défis d’automatisation collaborative soigneusement conçus
  • Développer la maîtrise des concepts d’automatisation sans code
  • Créez et exécutez des évaluations de santé, de conformité et de sécurité qui peuvent être réutilisées dans votre propre réseau.
  • Créez vos propres fondations Intent-Based Automation Bibliothèque

Foire aux Questions

Cette formation Power User de 2 jours est-elle entièrement gratuite ?

Oui! Tout le monde est invité à s'inscrire pour participer à l'une de nos sessions de deux jours qui se tiennent dans divers endroits du monde, ou virtuellement chaque mois.

Dois-je apporter quelque chose avec moi à la formation ?

NetBrain vous recommande d'apporter un ordinateur portable avec vous ainsi qu'un périphérique de stockage amovible afin que nous puissions fournir tous les documents numériques et réaliser toutes les activités de laboratoire.

Existe-t-il des prérequis pour cette formation Power User de 2 jours ?

Pour tirer le meilleur parti de votre expérience de formation des utilisateurs expérimentés de 2 jours, our NetBrain Les experts en automatisation recommandent aux participants d'avoir une connaissance pratique de NetBrainles concepts de cartographie de et ont pris les mesures suivantes NetBrain Université en direct ! cours en ligne dirigés par un instructeur pour acquérir une exposition pratique au visuel Parser avant d'y assister.

1. NB101 : Introduction à NetBrain
  2. NB201 : Fondements de l'automatisation interactive
  3. NB202 : Construire une automatisation avancée
  4. NB203 : Dépannage à l'aide Network Intents

Ne pas avoir un NetBrain Compte universitaire ? Inscrivez-vous ici>

Je suis un expérimenté NetBrain utilisateur, mais je n'ai jamais fait d'automatisation auparavant - Dois-je y assister ?

Nos NetBrain Les experts en automatisation recommandent aux participants de suivre les étapes suivantes NetBrain Université en direct ! cours en ligne dirigés par un instructeur avant d'y assister.

Cela garantira que vous ne vous sentirez pas perdu ou laissé pour compte pendant la formation, car nous aborderons très rapidement certains concepts avancés. Nos experts en automatisation recommandent les cours suivants pour vous rattraper :

1. NB201 : Fondements de l'automatisation interactive
  2. NB202 : Construire une automatisation avancée
  3. NB203 : Dépannage à l'aide Network Intents

Ne pas avoir un NetBrain Compte universitaire ? Inscrivez-vous ici>

Avez-vous une version Web de cette formation de 2 jours pour les utilisateurs expérimentés ?

Oui – Vous pouvez sélectionner une formation virtuelle ou des cours sur place ci-dessus. Nous recommandons les séances sur place si possible pour obtenir une valeur maximale.

Quel est le public attendu pour cette formation ?

Cette session de formation Power User s'adresse à tous les utilisateurs intéressés, partenaires et utilisateurs expérimentés qui cherchent à renforcer leur NetBrain Compétences en automatisation et recherchent un accès pratique à NetBrain Nouvelle génération et notre dernier parser, capacités d’évaluation et de diagnostic.

Devrait mon NetBrain environnement être mis à niveau vers NetBrain Next-Gen (R11.1x) avant d’y assister ?

Cette classe est livrée à l'aide de caractéristiques et de fonctionnalités trouvées exclusivement dans NetBrain Nouvelle génération (R11.1x). De nombreux concepts abordés existent également dans nos versions précédentes, alors ne vous inquiétez pas si la plate-forme de votre entreprise est en retard (mais une mise à jour gratuite est disponible pour toutes les organisations ayant des contrats actifs). Nous vous recommandons, après avoir suivi la formation, de demander à votre organisation de procéder à une mise à jour de notre version R11.1x afin de mettre immédiatement en pratique certains de ces nouveaux concepts passionnants que vous aurez vus. Vous pouvez trouver plus de détails sur notre toute nouvelle fonctionnalité de mise à jour automatique présente dans toutes les versions commençant par NetBrain 10.1 ici.

Si vous avez des questions ou des concerts avec mise à niveau, contactez notre équipe d'assistance technique - [email protected]

Puis-je assister à ces sessions avec plusieurs personnes de mon organisation ?

Oui, en fait, nous encourageons le plus grand nombre de personnes possible à expérimenter la session PowerUser. Cela leur permet de tirer parti de l’automatisation des réseaux sans code à grande échelle et de mettre en œuvre une stratégie d’évaluation concrète de la conception, de la sécurité, de la capacité, du cycle de vie et d’une multitude d’autres attributs réseau nécessaires au succès des entreprises connectées d’aujourd’hui. Étant donné que le réseau touche de nombreuses autres disciplines, les ingénieurs et les architectes trouveront dans l'automatisation des réseaux une technologie très utile pour relever leurs défis en matière de prestation de services.

J'ai déjà essayé d'en développer Intent-Based Automation - Pouvez-vous m'aider à diagnostiquer mes problèmes ?

Notre équipe de formation tentera certainement de fournir une assistance dans la mesure du temps disponible sur des questions ou des problèmes relatifs à l'actualité NetBrain Pile d'automatisation et concepts (Visual Parser, ADT, chatbot, etc.).

Nous vous recommandons fortement de vous connecter avec notre Demandez à la hotline d'un expert en automatisation où vous pouvez engager une conversation en direct avec certains de nos experts en automatisation.

Cette formation inclut-elle des sujets de mappage, de domaine et d'administration ?

Ces sujets sortent du cadre de la formation Power User de 2 jours. Nous vous recommandons fortement de vous connecter avec notre NetBrain Université en direct ! Equipe de formation pour la classe suivante :

1. NB401 : NetBrain Administration

Ne pas avoir un NetBrain Compte universitaire ? Inscrivez-vous ici>