NEU FÜR 2024

Power-User-Schulung

Werden Sie Experte für Netzwerkautomatisierung. In zwei Tagen NetBrain zeigt Ihnen, wie Sie mit unserer No-Code-Plattform jede Idee in wenigen Minuten in ausführbare Automatisierung umwandeln. In diesem praxisorientierten Workshop zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Umgebung kontinuierlich auf Abweichungen und Änderungen bewerten und anschließend die Fehlerbehebung automatisieren. change management und Ausfallprävention.

Lehrplan für die Power-User-Schulung

Diese rasante Schulungserfahrung bietet eine praktische, aktive Lernumgebung, die alle Schüler dazu ermutigt, anhand von Beispielen zu lernen, sich an Echtzeitdiskussionen zu beteiligen und Ideen mit ihren Kollegen in einem Hybrid-Cloud-Labor auszutauschen.

Tag 1 Tag 2
MORGEN NACHMITTAG MORGEN NACHMITTAG
Einführung in die Intent-Based Automation und Zusammenfassungs-Dashboarding

• Was ist Network Intent

• Das Wesen der No-Code-Automatisierung verstehen: Diagnoselogik

• Ein klarer Weg zum Automatisierungserfolg

Verwendung der Absicht zur kollaborativen Fehlerbehebung

• Warum sollten Sie sich für die Fehlerbehebung bei Netzwerkvorfällen entscheiden?

• Anwendung Intent-Based Automation für jedes Netzwerkproblem, ob groß oder klein

• Erstellen Sie Prototypen Ihrer No-Code-Automatisierung mit dem Quick Intent Workflow

• Erfassen Sie schnell gewünschte Ergebnisse mit unserem aktualisierten No-Code Visual Parse

• Erstellen und Teilen von zusammenfassenden Dashboards zur Live-Netzwerk-Fehlerbehebung

Verwendung der Absicht zur Netzwerkbewertung

• Warum eine kontinuierliche Netzwerkbewertung beabsichtigen?
  • Entwickeln Sie eine proaktive Denkweise, um Ausfälle zu verhindern
  • Skalieren Sie die Automatisierung im gesamten Netzwerk mithilfe von Automatisierungsdatentabellen
  • Schützen Sie Ihr Netzwerk durch die Bewertung wichtiger Designs und Sicherheitsgrenzen
  • Aufrechterhaltung der Netzwerkgesundheit, -sicherheit, -bereitstellung und -kapazität
  • Nutzen Sie die Netzwerkbewertung, um wiederkehrende Probleme zu vermeiden
  • Erstellen und Teilen von zusammenfassenden Dashboards zur Live-Netzwerkbewertung

Erstellen und Verwenden der Automatisierungsbibliothek

• Was ist eine Automatisierungsbibliothek?
  • Förderung einer Denkweise zur Automatisierungsbibliothek
  • Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Automatisierungsbibliothek und setzen Sie sie in Betrieb
  • Erweiterung der Automatisierungsbibliothek durch Multi-Vendor-Lösungen Network Intent
  • Erweiterung der Automatisierungsbibliothek durch vom Benutzer übermittelte Automatisierung
  • Bereitstellung Ihrer Automatisierungsbibliothek für die kartenbasierte Ausführung

Automatisierungs-Capstone-Projekte

• Meistern Sie sorgfältig konzipierte kollaborative Automatisierungsherausforderungen
  • Entwickeln Sie die Beherrschung von No-Code-Automatisierungskonzepten
  • Erstellen und führen Sie Gesundheits-, Compliance- und Sicherheitsbewertungen durch, die in Ihrem eigenen Netzwerk wiederverwendet werden können
  • Schaffen Sie Ihre eigenen Grundlagen Intent-Based Automation Bibliothek

Tag 1 Tag 2
MORGEN MORGEN NACHMITTAG
Einführung in die Intent-Based Automation und Zusammenfassungs-Dashboarding

• Was ist Network Intent

• Das Wesen der No-Code-Automatisierung verstehen: Diagnoselogik

• Ein klarer Weg zum Automatisierungserfolg

Verwendung der Absicht zur kollaborativen Fehlerbehebung

• Warum sollten Sie sich für die Fehlerbehebung bei Netzwerkvorfällen entscheiden?

• Anwendung Intent-Based Automation für jedes Netzwerkproblem, ob groß oder klein

• Erstellen Sie Prototypen Ihrer No-Code-Automatisierung mit dem Quick Intent Workflow

• Erfassen Sie schnell gewünschte Ergebnisse mit unserem aktualisierten No-Code Visual Parse

• Erstellen und Teilen von zusammenfassenden Dashboards zur Live-Netzwerk-Fehlerbehebung

Verwendung der Absicht zur Netzwerkbewertung

• Warum eine kontinuierliche Netzwerkbewertung beabsichtigen?
  • Entwickeln Sie eine proaktive Denkweise, um Ausfälle zu verhindern
  • Skalieren Sie die Automatisierung im gesamten Netzwerk mithilfe von Automatisierungsdatentabellen
  • Schützen Sie Ihr Netzwerk durch die Bewertung wichtiger Designs und Sicherheitsgrenzen
  • Aufrechterhaltung der Netzwerkgesundheit, -sicherheit, -bereitstellung und -kapazität
  • Nutzen Sie die Netzwerkbewertung, um wiederkehrende Probleme zu vermeiden
  • Erstellen und Teilen von zusammenfassenden Dashboards zur Live-Netzwerkbewertung

Erstellen und Verwenden der Automatisierungsbibliothek

• Was ist eine Automatisierungsbibliothek?
  • Förderung einer Denkweise zur Automatisierungsbibliothek
  • Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Automatisierungsbibliothek und setzen Sie sie in Betrieb
  • Erweiterung der Automatisierungsbibliothek durch Multi-Vendor-Lösungen Network Intent
  • Erweiterung der Automatisierungsbibliothek durch vom Benutzer übermittelte Automatisierung
  • Bereitstellung Ihrer Automatisierungsbibliothek für die kartenbasierte Ausführung

Automatisierungs-Capstone-Projekte

• Meistern Sie sorgfältig konzipierte kollaborative Automatisierungsherausforderungen
  • Entwickeln Sie die Beherrschung von No-Code-Automatisierungskonzepten
  • Erstellen und führen Sie Gesundheits-, Compliance- und Sicherheitsbewertungen durch, die in Ihrem eigenen Netzwerk wiederverwendet werden können
  • Schaffen Sie Ihre eigenen Grundlagen Intent-Based Automation Bibliothek

Häufig gestellte Fragen

Ist diese zweitägige Power-User-Schulung völlig kostenlos?

Ja! Jeder ist herzlich willkommen, sich für eine unserer zweitägigen Sitzungen anzumelden, die an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt oder praktisch jeden Monat stattfinden.

Soll ich etwas zum Training mitbringen?

NetBrain Wir empfehlen Ihnen, einen Laptop sowie ein austauschbares Speichergerät mitzubringen, damit wir alle digitalen Handouts bereitstellen und alle Laboraktivitäten durchführen können.

Gibt es Voraussetzungen für dieses 2-tägige Power-User-Training?

Um das Beste aus Ihrer zweitägigen Power-User-Schulung herauszuholen, UNSERE NetBrain Automatisierungsexperten empfehlen den Teilnehmern, über praktische Kenntnisse zu verfügen NetBrains Mapping-Konzepte und haben Folgendes übernommen NetBrain Universität Live! Von Lehrern geleitete Online-Kurse, um praktische Erfahrungen mit dem Visuellen zu sammeln Parser vor der Teilnahme.

1. NB101: Einführung in NetBrain
  2. NB201: Grundlagen der interaktiven Automatisierung
  3. NB202: Erweiterte Gebäudeautomatisierung
  4. NB203: Fehlerbehebung bei der Verwendung Network Intents

Habe keine NetBrain Universitätskonto? Registrieren Sie sich hier>

Ich bin ein erfahrener NetBrain Benutzer, habe aber noch keine Automatisierung durchgeführt – Soll ich teilnehmen?

Unsere NetBrain Automatisierungsexperten empfehlen den Teilnehmern, Folgendes zu beachten NetBrain Universität Live! Von einem Lehrer geleitete Online-Kurse vor der Teilnahme.

Dadurch wird sichergestellt, dass Sie sich während der Schulung nicht verloren oder zurückgelassen fühlen, da wir einige fortgeschrittene Konzepte sehr schnell durcharbeiten. Unsere Automatisierungsexperten empfehlen die folgenden Kurse zum Einstieg:

1. NB201: Grundlagen der interaktiven Automatisierung
  2. NB202: Erweiterte Gebäudeautomatisierung
  3. NB203: Fehlerbehebung bei der Verwendung Network Intents

Habe keine NetBrain Universitätskonto? Registrieren Sie sich hier>

Verfügen Sie über eine webbasierte Version dieser zweitägigen Power-User-Schulung?

Ja – Sie können oben zwischen virtuellen Schulungen und Vor-Ort-Kursen wählen. Um den größtmöglichen Nutzen zu erzielen, empfehlen wir nach Möglichkeit die Sitzungen vor Ort.

Wer ist die erwartete Zielgruppe für diese Schulung?

Diese Power-User-Schulung richtet sich an alle interessierten Benutzer, Partner und bestehenden Power-User, die ihre Fähigkeiten stärken möchten NetBrain Sie verfügen über Automatisierungskenntnisse und suchen einen praktischen Zugang dazu NetBrain Next-Gen und unser Neuestes parser, Beurteilungs- und Diagnosefähigkeiten.

Sollte mein NetBrain Umgebung, auf die aktualisiert werden soll NetBrain Next-Gen (R11.1x) vor der Teilnahme?

Diese Klasse wird mit Features und Funktionen bereitgestellt, die ausschließlich in zu finden sind NetBrain Nächste Generation (R11.1x). Viele der besprochenen Konzepte sind auch in unseren früheren Versionen vorhanden. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn die Plattform Ihres Unternehmens um eine Version im Rückstand ist (aber ein kostenloses Update ist für alle Organisationen mit aktiven Verträgen verfügbar). Wir empfehlen, dass Sie Ihre Organisation nach der Schulung ein Update auf unsere R11.1x-Version durchführen lassen, um einige dieser aufregenden neuen Konzepte, die Sie gesehen haben, sofort in die Praxis umzusetzen. Weitere Details zu unserer brandneuen Selbstaktualisierungsfunktion finden Sie in allen Versionen ab NetBrain 10.1 hier.

Wenn Sie Fragen oder Probleme mit der Aktualisierung haben, wenden Sie sich an unser technisches Support-Team – [E-Mail geschützt]

Kann ich an diesen Sitzungen mit mehreren Personen aus meiner Organisation teilnehmen?

Ja, tatsächlich ermutigen wir so viele Menschen wie möglich, an der PowerUser-Sitzung teilzunehmen. Auf diese Weise können sie die Vorteile der No-Code-Netzwerkautomatisierung in großem Maßstab nutzen und eine konkrete Bewertungsstrategie für Design, Sicherheit, Kapazität, Lebenszyklus und eine Vielzahl anderer Netzwerkattribute implementieren, die für den Erfolg vernetzter Unternehmen von heute erforderlich sind. Da das Netzwerk so viele andere Disziplinen berührt, werden Ingenieure und Architekten die Netzwerkautomatisierung als äußerst nützliche Technologie zur Bewältigung ihrer Herausforderungen bei der Servicebereitstellung empfinden

Ich habe bereits versucht, welche zu entwickeln Intent-Based Automation - Können Sie mir bei der Diagnose meiner Probleme helfen?

Unser Schulungsteam wird natürlich versuchen, Ihnen bei Fragen oder Problemen im Zusammenhang mit der aktuellen Situation behilflich zu sein, sofern die Zeit es erlaubt NetBrain Automatisierungsstapel und Konzepte (Visual Parser, ADT, Chat Bot usw.).

Wir empfehlen Ihnen dringend, sich mit unserem in Verbindung zu setzen Fragen Sie bei der Hotline eines Automatisierungsexperten nach Hier können Sie ein persönliches Live-Gespräch mit einigen unserer Automatisierungsexperten führen.

Umfasst diese Schulung Mapping-, Domänen- und Verwaltungsthemen?

Diese Themen liegen außerhalb des Umfangs der zweitägigen Power-User-Schulung. Wir empfehlen Ihnen dringend, sich mit unserem in Verbindung zu setzen NetBrain Universität Live! Trainingsteam für den folgenden Kurs:

1. NB401: NetBrain Verwaltung

Habe keine NetBrain Universitätskonto? Registrieren Sie sich hier>